г. Алматы, ул. Хусаинова 198,
тел. +7 727 382 71 91
Новости

LG выпустила новый кондиционер Cascade.


  Компания LG пополнила модельный ряд кондиционеров ART COOL Panel



123
Подразделы

  Вакансии
  Сертификаты
  Сервисное обслуживание
  Условия оплаты
  Online заявка
  Наши объекты
  Расчет мощности
  Монтажные работы
  Доставка и установка
  Консультация
  Наши клиенты
  Лицензии
  Наши партнеры
 
Компания LG пополнила модельный ряд кондиционеров ART COOL Panel

k

Каленое стекло дает возможность кондиционерам ART COOL Panel не терять свой внешний вид, как эстетически, так и механически, продолжительное время использования. Ведь стекло не царапается и надежно защищает внутренние механизмы от повреждения.

Все модели обладают функцией быстрого охлаждения, что позволяет понизить температуру в помещении всего за 30 минут

Все модели обладают функцией быстрого охлаждения, что позволяет понизить температуру в помещении всего за 30 минут. Таким образом, охладив температуру воздуха до 18 градусов, кондиционер переходит на обычный режим. При этом он способен охладить рабочую зону на расстоянии 10 метров за 3 минуты, что может стать незаменимой функцией, при вхождении в неохлажденное помещение, после длительного пребывания под палящими лучами летнего солнца. Тем более что в этой модели есть функция, предостерегающая от переохлаждения, это - Здоровая дегидратация, которая достигается с помощью увеличения угла открытия подающих жалюзи, что делает возможным установить более точный контроль температуры подаваемого воздуха.

Современные технологии от LG позволяют бороться с сезонной жарой не только днем, но и ночью. Для этого была разработана функция - Ночной режим, при которой контролируется скорость вращения вентилятора внутреннего блока для поддержания наиболее комфортной для сна температуры.

Погода в Казахстане, да и во всем мире стала очень изменчивой, и функция - Теплый Пуск может пригодиться не только до начала отопительного сезона, но и раньше. При запуске этого режима температура в помещении достигается 28°C, после чего вентилятор внутреннего блока работает при низкой скорости вращения в течение 1 минуты, а затем переходит на заданную пользователем скорость вращения.

Высокотехнологичные кондиционеры ART COOL Panel радуют не только глаз, обладая привлекательной палитрой цветов, но и прослужат длительное время.

Другие новости »

 

 

 

 
 
 
Кондиционеры LG
Кондиционеры Samsung
Вакансии
Сертификаты
Сервисное обслуживание
Условия оплаты
Online заявка
Наши объекты
Расчет мощности
Монтажные работы
Доставка и установка
Консультация
Наши клиенты
Лицензии
Наши партнеры
ТОО "EFFE GROUP" ул. Хусаинова 198, тел.: 382 71 91; 382 71 92; 382 71 93; 382 71 94;

info@effegroup.kz
Разработка сайта AWStudio.kz